25.02.2021 JW

Letzte-Hilfe-Kurs

Sie suchen Sicherheit für die Begleitung sterbender Angehöriger und wollen wissen, was Sie gerade in dieser Zeit für sie tun können?

Dann schauen sie bitte unter der Rubrik Termine Letzte-Hilfe-Kurs, dort finden sie alle Einzelheiten zu diesem Kurs.

Osterkalender

Osterkalender im Netz Warum eigentlich sollte es nur Adventskalender geben? Und so startete der digitale Kalender „Ostern auf der Spur“ bereits am Aschermittwoch (17.2.). Die besondere Idee zur Fasten-, Kar- und Osterzeit entstand auf Initiative von Dekanatsjugendreferent Oliver Guthier. Beiträge zum Osterkalender kommen von Mitarbeitenden des Gemeindepädagogischen Dienstes, Mitarbeitenden und Ehrenamtlichen im Dekanat sowie Pfarrer*innen. Kostenlos abrufbar ist der Kalender unter www.ev-jugend-odenwald.de

Biblischer Wochenspruch: Römer 5,8

Ev. Kirchengemeinde Hirschhorn

"Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren."

„Schätze“ Der Flyer für die neue Kinder-Sommer-Freizeit ist da!

Geplant ist, die Freizeit mit 20 Kindern im Alter von 7 bis 12 Jahren vom 2. – 6. August 2021 im Jugendhaus in Gernsheim durchzuführen. Niemand weiß, wie das Leben im Sommer aussehen wird, ob wir uns treffen und Freizeiten durchführen dürfen. Dennoch gehen die Planungen in diese Richtung, eine Kinderfreizeit anzubieten. Die Sehnsucht nach Gemeinschaft, Spielen und Auszeit mit Gleichaltrigen ist enorm. Zum Thema „Schätze“ wird es innerhalb der 5 Tage gemeinsam viel Wertvolles zu entdecken geben. Um Ihre Entscheidung zu unterstützen, bieten wir an, bei Interesse sich für die Freizeit anzumelden - die Rechnung für die Freizeit wird jedoch erst zugestellt, wenn es sicher ist, dass die Freizeit stattfindet.

Die Anmeldung erfolgt über den Flyer, den man auf der Homepage unter: https://ev-kircheneckarsteinach.de/ findet oder bei Gemeindepädagogin Renate Feick unter Telefon 0170/3331546 oder per Mail an: renate.feick@ekhn.de

Auf der Internetseite www.suedkurve-ekhn.de (von den Kirchengemeinden Hirschhorn, Neckarsteinach und Rothenberg) finden sie aktuelle Informationen über weitere Videogottesdienste, Termine und vieles mehr.

Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinden

Hirschhorn – Neckarsteinach - Rothenberg